牧羊人

                 找回密碼
                 立即注冊

                QQ登錄

                只需一步,快速開始

                查看: 9650|回復: 2
                打印 上一主題 下一主題

                有人養羊拿到補貼了嗎?是如何操作拿到的呢?

                [復制鏈接]
                樓主
                發表于 2014-10-7 19:16:41 | 只看該作者

                有人養羊拿到補貼了嗎?是如何操作拿到的呢?

                第一、關于養羊的補貼,國家其實對于養殖類的政策市有補貼的。但是呢,也不是哪里都有的。 目前也就是好像除了少數沿海城市或比較發達的一線城市沒有,其他地區都有的。尤其是在山區和農村。

                第二、養羊的補貼各地區因為經濟發展的不同,相應補貼的錢款或者物品也不一樣子。大同小異。

                第三、每個地方的想拿補貼的首要條件是要達到當地補貼政策的標準,比方說我所在的江西上饒地區,要求是200只羊以上。遠離居民居住區域300米以上,羊圈建設證明【這個只要村委會蓋個章就好了】、每年定期給羊做防疫,這個要有記錄,有時候檢查。還有一些其他的細節我就不說了。

                如果滿足了上面的要求,就可以申請填表,等待領導批準。至于領導會不會給你批準這個咱們都不好說,大家都是成年人應該懂得的人情世故。理論上是可以拿到補貼的。
                實際上等到批準以后,這個錢也不是馬上到手,還有經過財政的撥款。 反正就是一個漫長的等待。

                  至于補貼多少我這里就不說了,反正補貼錢沒有拿到手之前就已經花不少了。
                沙發
                發表于 2014-10-7 19:32:19 | 只看該作者
                板凳
                發表于 2014-11-20 21:29:47 | 只看該作者
                養羊有什么補貼?怎么才可以拿補貼?
                http://www.ivxz.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=792&fromuid=977
                這個一個地方一個樣子 每個地方都不同 但是合作社比較通用的就是不管你要申報補貼還是要成立合作社都要有個表格闡明你的人員構成,身份確認,占地面積,申報用途,排污設施,綠化面積,不光要提交而且還要帶上相應證明材料,跑這種事情肯定不是一次就能成的,但是盡可能帶齊,但是最好事先問問村支書一般都知道大概方向,然后再去當地的申報單位,一般會涉及到的有工商(每個地區的工商申報級別不同)具體看當地政策,還有畜牧單位,環境監測單位等,大體上是這些,因為每個地方情況不一樣還可能會設計到跑關系
                (友情提示:扶持補貼的方向不會很好拿)

                您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

                本版積分規則

                QQ|關于我們|小黑屋|手機版|牧羊人  

                GMT+8, 2018-10-3 23:19 , Processed in 0.174225 second(s), 21 queries .

                Powered by Discuz! X3.2

                © 2001-2013 Comsenz Inc.

                快速回復 返回頂部 返回列表
                历史记录